CONFIDENTIALITE

Le restaurant Brasserie la Renaissance, n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter. Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à Brasserie La Renaissance - 1 RUE RASPAIL - OULLINS

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web

Formulaires et interactivité:

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Statistiques
  • Contact
  • Formulaire de reservation

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : Code postal : 1 RUE RASPAIL , OULLINS 69600
Courriel : BRASSERIE.LA.RENAISSANCE69@GMAIL.COM
Téléphone : 04 78 51 25 40
Section du site web : https://brasserie-la-renaissance.com/

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Code postal : 1 RUE RASPAIL , OULLINS 69600
Courriel : BRASSERIE.LA.RENAISSANCE69@GMAIL.COM
Téléphone : 04 78 51 25 40
Section du site web : https://brasserie-la-renaissance.com/

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
Pare-feu (Firewalls)
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Label

Nos engagements en matière de protection des renseignements personnels répondent aux exigences du programme suivant :

Let’s Encrypt (https://letsencrypt.org/)

Législation Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : Cette politique de confidentialité respecte la Réglementation sur la protection des données personelles (RGPD)

Liens hypers texte

Les textes, photos, images composant ce site sont la propriété de PPF et/ou Fotolia.fr. Toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site ou tout autre support sont interdits.

ÉDITEUR

La Terrasse / Restaurant La Brasserie, Siège social : 1 RUE RASPAIL - 69600 OULLINS N° de téléphone : 04 78 51 25 40

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Brasserie de la Renaissance - Francois Grillo

HÉBERGEMENT

OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France
Directeur de la publication : Octave KLABA
SAS Hébergement au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A N° TVA : FR 22 424 761 419

CONCEPTION

Agence Siclik
22 rue Loché à Mâcon
www.siclik.fr
Tél.09 83 24 78 42